ЖуЖЖите

Александр Азарх
Вы жужжите , не стесняйтесь !
От проблемы  отвлекайтесь !
Попытайтесь зажужжать ,
Всех , кто вздумает мешать !
Очень просто , чтоб послать ,
Можно тихо проЖуЖЖать .

БЕРЕГИТЕ УШИ ДЕТЯМ,
НЕ КРИЧИТЕ ЗВУКИ ЭТИ!