Но цвет листвы еще медов

Светлана Галс
Присыпан утренним снежком
Кленовый красочный ковер.
Не торопясь, иду пешком:
На белом, тающем - гравер
Узоры вычертил следов -
Синичьих строк, кошачьих лап.
Но цвет листвы еще медов,
Еще сияет медью ламп.
И в каждой лампе дремлет джинн -
Недолги чары волшебства,
И каплей-искоркой дрожит
Былой снежинки голова.

ноябрь 2014