Страх

Алексей Александрович Григорьев
Страх, наползая, подобно ветру
трогал за горло, ладони,
звенел в ушах
как таинственный, грубый,
настойчивый шепот.
Я вспотел, озираясь по сторонам
видя чужие лица на стенах
ими становились
трещины на обоях
Двигаясь ко мне
почти касаясь.
Время стояло на месте
переминаясь
Дыша на меня своей едкой
пылью
я не хотел этого
мое тело тоже
живой голос во мне
на несколько бесконечных
мгновений сердца
потух