Зимняя пробежка

Сергей Ашарин
Выпал первый белый снег
Я одел кроссовки
И хрустящий зимний бег
Не терпит остановки

Свеж и весел зимний лес
В дорогих нарядах
Снег пушистый нам принес
Белый свой порядок

Навестить я тороплюсь
И ручей и речку
Навещу и возвращусь
Я домой на печку