Ты моложе...

Наталья Шмыгун
Ты  моложе…  намного  моложе,
Я свой возраст почти ненавижу,
Лет на десять себя заморожу,
Что бы быть хоть немного поближе.
То ли я поспешила родиться
Может папа был не осторожен…
То ли ты всё не мог решиться
Появиться на свет этот  божий.

Что поделаешь... Ты моложе.