Автокредит

Михаил Белик
Он грезил мерседесом, или хотя бы фордом,
Он бредил глянцем, мощью, эффектностью, комфортом...
И в день один возник агент, как мелкий бес,
И быстро найден был взаимный интерес...
"Бес" в липовую справку
взглянул: "Не повредит
тебе, мой друг, такой
нетягостный кредит".
Спустя короткий срок,
он счастлив был без меры:
подписан договор!
Но странный запах серы...