Тихий вечер...

Наталья Исаева Горецкая
  Светочке Котенко-2
  http://www.stihi.ru/avtor/lana33446

  Тихий вечер зажёг фонари,
  Мягкий свет распластав по аллеям,
  Словно в дымку окутав деревья,
  Нежно светятся изнутри.

  Слышен звук торопливых шагов,
  Лёгкий хруст по замёрзшему насту,
  И разносится эхом по царству,
  Как манящий волнующий зов.

  Ярко светит на небе луна,
  Чуть игриво глядит из-под шляпки
  В мир последних осенних подарков,
  Где ночами звенит тишина.

  Льёт на землю серебряный свет
  Ярким лучиком прямо в окошко,
  Где рисует портрет осторожно
  Той, с кем часто встречает рассвет.

  Чтобы счастьем наполнился дом,
  Пусть любовью осветится утро,
  Будет радость, тепло и уютно,
  И друзья за огромным столом!