Пауль Целан. В реках - от будущего на север -

Колесникова Наталья
В реках - от будущего на север -
я раскинул сети, а ты
нерешительно в них погружаешь
начертанные камнями
тени.

Paul Celan

In den Fl;ssen n;rdlich der Zukunft
werf ich das Netz aus, das du
z;gernd beschwerst
mit von Steinen geschriebenen
Schatten.