Уносит время

Ольга Абишева
Мы проживаем взлёты и падения,
Но бренное уходит  безвозвратно,
Лишь оставляя тени сожалений
И  лепет  бесполезных оправданий.
Нас всех безжалостно уносит время.

Но запоздало прилетевшее раскаяние -
Как снега прошлогоднего ненужность
Или как сорванные ветром листья,
Которые бесцельно осень кружит.
Мы в паутине разочарований.