День как вечность

Виктор Светин
Июль, жара, и каждый день, как вечность...
По щиколотки ноги пачкая в пыли,
Мы так юны, наивны и беспечны -
Без сожаления сжигаем корабли.

И на бинты рвем белоснежный парус,
Когда оравою идем на абордаж.
Не ценим миг - ведь жизнь дана на шару,
И в стельку пьян беспечный экипаж...



    21.09.2014г.