Не рыба

Светлана Самарина
А в центре быть  нисколечко не модно,
осудят Макаревич и Кобзон…
Грешно иметь свой личный горизонт.
Немного страшновато быть свободной.
И находить без выгоды резон.

Не рыба и не мясо – середина,
«фашистка, зрадныця» - немыслим крен.
Ату меня! Виновная вдвойне!
«Подвинься»… поздно – выстывшая глина
Сформировалась, …передвинешь – хрен!

Ребёнок при разводе… не иначе.
-ты выбираешь мать или отца?
Держать за руки буду до конца...
Две Родины мои: слепыми, зрячими(?)

Любовь,
умерь,
убей во мне борца...