Мама-кошка у щенка. Марина Мишакова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Приёмная мама

Заботы у кошки Маруси:
Следить за малюсенькой Дусей,
Вылизывать ушки и спинку
И спать с нею вместе в корзинке.

Маруся так любит Дуняшу!
И миска одна у них с кашей,
И игры весёлые вместе,
И на ночь мурчалочки-песни.

А Дуся – щенок, между прочим.
Малышка доверчива очень.
Но если опасность – не струсит
Приёмная мама Маруся.

И все этой дружбе так рады!
Шепчу я за ужином брату:
- Мы будем с тобою, Серёжка,
Дружить – как собака и кошка!


Фото из Интернета. Спасибо фотографу!