Снеговика рисуют мелом на асфальте

Галина Бобылёва
Нет порядка в этом мире…
Краснодар весь засыпает снегом,
А Центральная и Чернозёмная Россия
Снеговика рисует на асфальте мелом,
Метлу, ведро, морковку рядом положили…