Дритатушки

Виктор Стройкин
Ночь на улице близка.
Что стоишь, печаль-тоска?
Выходи отсюда вон -
Я включил магнитофон!

Будет праздник, будет смех.
По столам скакать не грех.
Дритатушки-дритата,
Я сегодня тамада!

Я включил тяжёлый рок
И башкой об потолок
Чуть не шмякнулся в прыжке,
Дух не бросил вдалеке!

Дети малые поют,
От восторга всё ревут.
Дритатушки-дритата,
Вот такая красота!

Мальчик маленький поёт,
Сковородку ложкой бьёт.
А до этого металл
На ракетке он играл.

И красив, и голосист
Лёня - маленький басист.
Дритатушки-дритата,
Пляшем, дети, до утра!

30 ноября 2014