Белую ночь рисовала зима...

Павел Котельников Хранилище
Белую ночь рисовала зима
На улице в минус двадцать.
Ах, кто бы мог её видеть глаза,
Ну разве ушёл бы он спать?

Белую ночь рисовала снегом
Она, словно, на ухо шепча.
А к утру, упоённая негой,
Потянулась руками к лучам.