Имя твоё

Ананас
Руки наших стихов!
Даже если мы сжаты в кулак,
бьёмся сердцем ли
стенами милого дома?
Сны законов
не справятся с нами никак,
хотя это давно,
словно имя твоё нам знакомо!

Всё ли как то не так?
Острова- имена, как  Мальдивы?
Или шМаль этой дивы?
Объев психологии сливы,
Не отстав от объятий своих,
разгрузку свойски делит на троих?