Как резко наступила осень

Ольга Миничева
Как резко наступила осень.
В тревожном шорохе листвы
застыла грусть. И сердце просит
у поднебесной синевы

еще, еще святых мгновений
паренья духа и мечты
и вдохновенных озарений,
когда все помыслы чисты;

когда на мир глядишь влюблённо
и ценишь времени поток,
когда душою обновленной
вселяешь радость между строк.

02.09.2012