Из-за кусочка колбасы!

Виталий Новгородов
Из-за кусочка колбасы!
С такою страстью, лезут в горы!
И выдувая все басы
Лишь матюкаться, к чёрту здОрово!
 
Пускай кругом, столько красы
Тебе бы ноги, задрать боровом!
Лежать и хрюкать, на лады
"Плювая" на остатки колбасы...

А здесь внизу, ничуть не хуже
Лежать и обдуваться ветерком
Мечтая вновь, ползти "контуженно"...
И матюкаться матюком...

Из-за кусочка колбасы
В "кило" растраченные нервы
Жена влюблённая глядит
Во все глаза, туда потянет стерва!

И хрен тебе, не колбаса!
Пока на гору не запрыгнешь
И ты не сможешь, не сподвигнешь
Уже в верхах, её душа!