Моей маме

Наталия Тусеева
В моей душе одна ты, мамочка,
Любимая и нежная моя,
Ты у меня красавица и ласточка,
Весну ты  даришь, по судьбе летя.

Я благодарна сердцем своим искренним
За нежность, ласку, чистоту твою,
За все улыбки мне твои открытые
Тебя всю жизнь люблю, боготворю!

Когда ты рядом, то поют свирели,
Я наслаждаюсь теплотой твоей,
Я вспоминаю детство, те качели
В уютном нашем  маленьком дворе.

Как ты гуляла, не жалея времени,
Со мной так часто в скверике одном,
Что до сих пор в моём воображении
Гуляю я с тобой всегда вдвоём.

Я преклоняюсь пред твоей заботою
О моей жизни, о моей судьбе,
И я пою всем сердцем песнь великую,
В которой я признательна тебе.

Я восхищаюсь добротой  твоей незыблемой,
Ты словно, АНГЕЛ, рядышком со мной!
БЛАГОДАРЮ тебя я, МАМОЧКА РОДИМАЯ!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!