карманы полные дождя...

Стеклянный Дым
 и когда ты набродишься в белых снегах безмолвья,
 нахватаешься истин неписаных, звёзд с небес,
 возвращайся пустым, молчаливым и невесомым,
 возвращайся в летающий дом и поющий лес,
 возвращайся туда, где не спросит никто о главном,
 где промокший дракон утром солнце лакает с крыш,
 где стекляшками  лун и дождями полны карманы,
 тёплый плед, лёгкий бред, анекдоты "хочу в париж"...
 здесь туман похищают и с пламенем пьют самбуку
 здесь не помнят,  кто ты и не строят в потоп ковчег,
 выворачивай жабры, дыши, оставайся блудным,
 раздевайся до слов до стихов, и не жди четверг.
 мы вмерзаем губами, телами, сочимся светом,
 в тех кто  был обнажён, обожжён, отражался в нас.
 оставайся безмолвным, как сфинкс, отдавайся ветру.
 ничего нет ни до и  не после
 а лишь - сейчас.