Поплачь, моя хорошая, поплачь

Полина Бабина
Поплачь, моя хорошая, поплачь...
Не так легко, как хочется, похоже.
Свои обиды в слезы только спрячь,
И больше боль тебя не потревожит.

Поплачь, моя хорошая, поплачь.
Не все сильны, как нам порой казалось.
И сколько в жизни было неудач,
Надеюсь, у судьбы их не осталось.

Поплачь, моя хорошая, поплачь...
Да спи покрепче, завтра день настанет.
А все - пройдет... умелый время врач,
И солнце вновь в окно твое заглянет.