Вот бы жизнь переписать

Витя Рошевский
Зацепился за ноздрю
Палец желтый от куренья.
А любил когда-то брют,
Ананасное варенье...

Но истлели небеса
В адском пламени сражений -
Высох напрочь райский сад,
Маразматиком стал гений.

Вот бы жизнь переписать,
Но в тетрадке нету места.
Почернели небеса,
К пошляку ушла невеста...



    26.10.2014г.