Куда уходят наши сны

Николай Лупашко
Куда уходят наши сны?
Где их чудесная страна?
Под свет серебряной  луны
Летят они за облака...

Коснувшись нас свои крылом
над нами медленно кружат
одарят нас своим пером
и к звездам в небо улетят..

Куда уходят наши сны?
Туда за зарево Зарниц
Цветет там чудный,дивный сад
и слышно пенье райских птиц

Шумит небесный водопад
а в нем плескаются мечты
весны в нем вечный аромат
Стоят волшебные дворцы...

Куда уходят наши сны?
Туда за линию судьбы
там звезды ярко так горят
где их сменяют миражи...

Где нету зла и нет тоски
где о любви поет душа
и улыбнувшись наши сны
 летят свободу обретя...

Куда уходят наши сны???