От Казанского до Лавры

Алена Климова
От Казанского до Лавры шла колонна,
И несла собою свет и покаянье:
Кто икону, кто молитву, кто страданье,
И была дорогой к Богу та колонна.
В ней то пели песни об Иисусе,
То Пречистой Пресвятой молились Деве,
И была дорога эта без искусов,
Шла колонна под благословением.

О, великий святый Александре,
Ты моли о нас усердно Бога!
В твою честь собралось нас так много,
Помоги нам, княже, благоверный!

Мы ступали по земле по русской,
И на русском языке лилась молитва.
Город очищался, освещался,
И выигрывал свою святую битву.
Битву за Царя и за Россею,
За духовность и за веру в Бога
Мы по Невскому шли крестным ходом,
И была дорогой к Лавре та дорога.

О, великий святый Александре,
Ты моли о нас усердно Бога!
В твою честь собралось нас так много,
Освяти нас, княже, благоверный!


Не закончились святые песни,
Не окончены дела земные.
Мы с молитвою все с вами вместе
Создаём пространство для России.
Для победы, для любви, для счастья
Русь Святая станет сильной в мире!
И поэтому мы крестным ходом
Освящаем земли дорогие.

О, великий святый Александре,
Ты моли о нас усердно Бога!
В твою честь собралось нас так много,
Слава тебе, княже, благоверный!

О, великий святый Александре,
Ты моли о нас усердно Бога!
В твою честь собралось нас так много,
Помоги нам, княже, благоверный!
Освяти нас, княже, благоверный
Слава тебе, святый, благоверный!

От Казанского до Лавры шла дорога