Снег над моей головой...

Валерий Яр
Снег над моей головой
Будет опять кружить.
Я возвратился домой,
Я продолжаю жить.

Дети обступят меня.             
Как изменились опять.         
Был бы камин - у огня
Было бы что рассказать.

Словно я не был год.
Снег на щеке, как слеза.
Тихо жена прильнет.
У счастья ее глаза.