Воины света

Татьяна Задорожная 10
1. Осознав в себе Основы –
Духа Вечного Огонь!
Согласуем Мысль и Слово,
А для Нас они как Бронь!

2. Дисциплина слов и дела,
Мысли наши под контроль!
Так идём по жизни смело,
И один у нас пароль!

3. Свет, Любовь и Русь Святая,
Нет других у нас основ!
И открыты Врата Рая
Для Божественных родов!

4. Свет струится, проникает,
Он повсюду греет всех!
Каждый ВОИН точно знает,
Что ЛЮБОВЬ несёт успех!

5. Также дарит всем здоровье,
Крепость Духа и Души!
Нам Любовь во всем подспорье,
Очищает все миры!

6. И всегда пусть вдохновляет,
Светом Знаний осенив!
Радостью всех наполняет,
И глубок Её порыв!

7. Сколько граней, разных форм,
Сколько красок и потоков!
Есть у ВОИНОВ Канон,
Есть причина всех уроков!

8. СВЕТА ВОИНЫ не спят –
Все на страже Мироздания!
Днём и ночью – всегда бдят,
Един Промысел, задание!

9. Клятву дали мы Отцу
Свет нести Его повсюду!
Как блюсти себя в строю?
Излагать об этом будем!

10. Перед Богом все равны,
ВОИНЫ СВЕТА беспристрастны!
МЫ уникальны – Молодцы!
Все друг другу Сопричастны!

11. СоТворчество родных Сердец
В Едином, Вечном Ритме Бога!
Нас вперёд ведёт Творец,
Путь НАШ СВЯТ – чиста дорога!

12. Везде, во всём – лишь СОВЕРШЕНСТВО!
Чисты все мысли и дела!
Творим с Любовью – верх Блаженства!
Жизнь прекрасна и светла!

13. ВОИНЫ СВЕТА созидают,
И в себе творя миры,
"КАК" теперь уж точно знают –
Жизни нету без Любви!

29.11.14