26. 11

Анна Ипатова 2
Где – то что – то надорвалось,
Перемкнулось, расплескалось.
Вспыхнуло и – оборвалось,–
А естественным казалось (?)

Разбежалось, разлетелось
Вдребезги.– Не захотелось
Останавливать. – Приелось.–
Значит, просто перегрелось.

Отвалилось, отболело,
Отцвело, перегорело,
Отслужило, отжило.– 
Устарело. – Отошло.–

Без оглядки, без сомнений,
Без нелепых сожалений,
Без раскаяний за то, что
Проживалось в этом прошлом. . .

Шаг назад, но – нет мгновения.
Шаг вперёд, но – нет пути.
Просто будь – в своём – движении.
Просто – продолжай идти.

Отпусти ограничения,
Знай, иди и – просто Будь.
Зная место назначения,
Помни: ты и есть сам Путь.

Разлетелось? Расплескалось? –
Значит, так тому и быть).
Что бы ни было,– осталось
Благо Вечности – Любить.

26.11.2014г.