Сбежав от всех на диск луны

Линк Чумовски
Сбежав от всех на диск луны
Назвав своими, эти дали
Он сбросил горечь и печали
Под полумраком тишины

Судьбе вещал, мы тут одни
И оба счастливы безумно
А там, вон, шар, большой и шумный
Напрасно жжёт надежд огни

Он отдыхал… что было сил
Построил дом, а рядом садик
Разбил (за домом, сразу сзади)
И… одиночество вкусил

Всё, отдохнул, настал тот миг
Нет больше тяги к снам и блюдам
Пора признать, что тянет к людям
Путь возвращения ж… велик

И если лунною порой
Смотреть в окно, под звёзд венками
Скучая, машет он руками
Зовёт как будто нас с тобой