Ты прости меня, странную

Анна Печалова
Закрывая глаза, вижу, как мы становимся ближе
Просыпаясь, молюсь – пусть сбываются хрупкие сны..
Ты мой свет, ты мой страх, я люблю тебя и ненавижу..
Не испытывай сердце предчувствием скорой войны…

Ты же знаешь, я – за! Подготовил оружие? - Ну же!
Рань молчанием, взглядом, построй баррикады, введи
В бой тяжелое что-то, к примеру, касанья и тут же
Снова долгие дни подсыпай соли в рану, не жди!…

К черту тактики, ты же узнал, как болезненно нужен
Голос твой! Бей молчаньем, пытай душу чувством вины…
Расстреляй жгучей ревностью - пусть она режет и душит
Чувством страсти добей – улыбайся глазами, зажги!..

Дыма нет без огня, я законы все разом нарушу
Ты прости меня странную, только мечтами живу
Ты конечно силен, только знаешь, я тоже не трушу
Я не в силах терпеть и сама объявляю войну..