В волшебстве домашнего уюта

Татьяна Алексеевна Юдина
                Я в волшебстве домашнего уюта
                Душевной музыки и в свете твоих глаз.
                Я растворилась в счастье на минуту,
                А из минут уже сложился целый час...

                Часы идут...Проходят сутки, годы,
                А я волнуюсь, хоть причины в этом нет.
                Нам не страшны раздоры и невзгоды,
                Любовь и верность сберегают нас от бед.

                Любя тебя, я в нежности купаюсь,
                Твоих объятий не хочу разжать кольца.
                С восторгом снова губ твоих касаюсь...
                Щека к щеке, разгорячённого лица.

                Я в волшебстве домашнего уюта,
                В нём атмосфера наших любящих сердец,
                В нём солнца свет божественного утра,
                В нём ты и я! И наша радость, наконец!..

                29.11.14
                С-Петербург