Ремонтантное

Песок Въ Саду Камней
  Мы ели ремонтантную малину
  в начале октября, у кромки леса.
                                Татьяна Аинова 


Мы ели ремонтантную малину,
созревшие пока наполовину.
Мы пили ремонтантное вино,
под всхлипы ремонтантного кино,
чей режиссер был явно Ремонтантов,
он таянье вливал каких-то Андов,
в тот роковой последний поцелуй.
Герой был ремонтантный обалдуй,
а героиня — супер ремонтантна,
в расцвете ремонтантного таланта.
Вот это ремонтантный был интим!
И мы себе такого же хотим.
А после на́ ночь почитаем Канта
под звуки ремонтантного бельканто
и погрузимся в ремонтантный сон
частями, повсеместно, в унисон.

Мы явно безусловные мутанты.
И врач нас обнадёжил — р е м о н т а н т ы.
И так на экстерьер твой поглядел,
что положил я наглости предел.


29.11.2014