Для Лилии

Татьяна Переделкина
Цветы есть нежные такие,
Они пленят всех красотой.
Так романтичны и красивы,
Их аромат дает покой.

Под праздник наш 8 Марта
Цветок родился, плод любви
Прекрасней не было подарка,
А дети наши-есть цветы.

Цветы есть лилии такие.
Они пленят всех красотой.
И наша маленькая Лиля-
Подарок очень дорогой!