Пускай испорчу, лист бумаги!

Виталий Новгородов
Пускай испорчу, лист бумаги!
И напишу там, чёрти что!
Подняты гордо, мои флаги...
И я за это и за, то!

А там трубят, трубы Победу!
В кустах собаки, ловят хвост
И ты накликиваешь, беды
Вот так бумажками и в нос!

А что бурчать, жизнь прекрасна!
В двойне прекрасна, для тебя
Ты нежишься в постели классно
А под бочком, твоя "змея"!

На плитке чайник: сыр, конфеты...
И банка кофе, на столе
А ты обмозгиваешь памфлеты
Жена свернулась на руке!

Ну хорошо, пиши писанья...
А кто поверит, да никто
Нажравшись кофе, до иканья
В страданья верить, не легко!