Орки

Галина Гатилова
Почти по Толкиену

Из схронов лезут гоблины и орки,
Кривят раззявленные в злобе  пасти,
Слабы в коленках, но ведут разборки,
Пытаясь отыскать Кольцо Всевластья.

И, в раж входя, кричали: "Мордор, слава!
Повесить эльфов, гномов на ножи!"
В экстазе скачет мерзкая орава,
Кого-то слабого толпою окружив.

Так легче бить, когда один на тыщщу,
Пинать ногами, тело рвать на части...
И орки стаями по миру рыщут -
Такие вот теперь на свете страсти.

Стреляют в души и сердца корёжат,
От ужасов войны на лбу испарина...
Мне интересно: сколько стоить может
Гиперболоид инженера Гарина?

 29.11.2014г.