Кто мы?

Сергей Омен
1.
Правда эффектна
В стадном мышлении
Кто-то из некто -
Преображения...
В ядерных бомбах
Сдержанны выстрелы
Люди с апломбом...
Кто сможет выстоять?

Нам навязали
Скучные правила
Выбор за нами
Нам не оставили
Просто внушали-
Мы были мусором...
Перемешали
Минусы с плюсами...
 

Припев:
Кто мы?
Кто мы?
Кто мы?
На подсознании
Кто мы?
Кто мы?
Кто мы?
Кем были ранее?
Кто мы?
Кто мы?
Кто мы?
Ангелы падшие
Кто мы?
Кто мы?
Кто мы?
не пострадавшие

2.
Все перемены
Без сострадания
Спрячут за стены
Самодержавия
Вытряхнут кротость
Вбитую в головы
Время охоты
Выбери сторону
Слезы лишь капли
Происков слабости
Но не податлив
Алгоритм храбрости
Сломит и разум
Дух конфронтации
И до отказа
Пик деградации