А по небу звезды россыпью

Екатерина Олейникова 2
А по небу звезды россыпью ,
Словно с нитки жемчуга ,
Я шагаю легкой поступью ,
К тем далеким берегам ,
Где добраться можно по морю ,
На волшебном корабле ,
К той далекой , неизведанной ,
И загадочной Земле :
Где войны нет и в помине ,
И Землею правит Мир .
И доставят пусть меня ,
В мир далекий корабли ,
В край далекий , прямо к берегу ,
Неизведанной земли .
Я шагаю легкой поступью ,
Вот такие вот дела .
Землю я ищу волшебную ,
Что зовется Шамбала .
А по небу звезды россыпью ,
Где то светят там вдали ,
Ищут путь по ярким звездам ,
В синем море корабли .