Счастливо, долго - впереди

Коля Чечет
Я помню сказки и былины,
Там зло с добром в одном котле.
Богатыри непобедимы
И со смекалкой в голове.

Там девочки все Василисы,
Бабе Яге отдельный дом,
Друзья к тебе всегда по-ближе,
Враг со спины не бьёт ножом .

И чудеса и бродит леший,
Дельфин с русалкою вдали
Взлетают над водою вешней...
Счастливо, долго - впереди!

Может не все читали это(?!),
Иль кто-то не писал стихи(?!),
Когда же потерял поэта(?!) ,
Кощею поручив мечты .