Невнятное

Екатерина Белокрыс
Пьяным голосом. Взглядом. Мыслями.
Лицами тех, кого я знаю,
И тех, кого к ним причислили,
Кто смотрит и думает, что я злая.
Я в мире. Вокруг лишь числа
Были. Но пусто вокруг как в поле.
Черчу слово пятном, где чисто,
А лист не имеет для бунта воли.
Пишу невнятно, читаю шёпотом.
И странно. Совестливо. И непонятно.
Слова знакомые новым опытом.
Закончить надо, но неприятно.
На буквы текста, как на знакомых,
Смотрю и вижу, что всё "в реале".
Хотя бумага прощает промах,
Но вы поймёте, если писали
Хоть раз те письма такие важные
Словами, что мы говорим не каждому.

25-27/11

PS: всё, последнее в серии. Больше сказать нечего. Кому надо, тот поймёт :)