Когда нерушима в Него наша вера

Светлана Мосолова
Мы смотрим сквозь призму своих отношений
На мир, окружающий нас от рождения.
Мы верим лишь в то, что сумеем потрогать,
Рукою цепляя занозы под ноготь.

Поверить тому, что есть Высшая Сила,
Не всякому это бывает под силу.
Но тех, кто по следу тропинку находит,
Господь на большую дорогу выводит.

Идти вместе с Богом в одном направлении
У каждого в жизни должно быть стремление.
Его мы увидеть, коснуться не можем,
Лишь верой своей, маловерным, поможем.

Такие решения проблем нам предложит,
Что мы говорим: «Чудны промыслы Божьи».
Когда нерушима в Него наша вера,
Волшебных чудес не сочтёшь для примера.