Новогодние хлопоты

Владимир Фомин 3
Много праздников на свете.
Но, пожалуй, Новый Год
Ждут и взрослые, и дети.
И предпраздничных хлопот
В каждом возрасте хватает:
Кто-то елку достает,
Кто-то елку наряжает,
Кто костюм для елки шьет.
Каждый знал, какие речи
Подобает говорить,
И что нужно в этот вечер
Всем любимым подарить.
Вспоминается немножко:
Вместе дружная семья –
Папа с мамой, Томка, Лешка
Галка и, конечно, я,
Деда Гриша, баба Настя,
Все родные, все мое.
Ах, какое было счастье
Встретить Новый Год с семьей!
Но, недолго праздник длится,
Годы быстро пробегут,
И теперь родные лица
Только в памяти живут.
Жизнь проходит незаметно.
Но, я знаю, он придет
Может грустный, но заветный,
И счастливый Новый Год.