Арматурное

Дарк Даниэль
                Моя любовь – моя крепость.
                И моя слабость.
 
Перед ним она – устрица. Голая и без панциря.
Хотя вечером пьёт персен и таблетки кальция,
много курит, предчувствуя вскоре пределы прочности
своих за'мков из воздуха дымного и песочных,
чьи влюблённые жители стали почти симцами…

У него же –
талант разрушать, не касаясь пальцами.