Достойной моей любви

Станислав Михайленко
             Маме – Дорошенко Е. В.

Любви достойна только Мама,
Она от всех укроет бед
Не за присутствие в карманах
Купюр рублёвых и монет
Бездушных, мелочных, холодных.
Одна ни в чём не упрекнёт.
Сперва – накормит сытно, плотно,
Затем – недлительный поход
К работе совершит. Привычно -
В тиши квартирной рифмовать,
Сближаясь с выводом логичным:
Моей любви достойна – Мать!
29 ноября 2014г.