Я снова вижу вас...

Сергей Мишанин Владивосток
Я снова вижу вас... и с вами говорю...
Закрытые глаза... и полночь правит балом.
И этой тишиной живу я и дышу...
Когда невмоготу и жизнь совсем загнала.
А с вами мне тепло и радостно, поверьте
Закрытые глаза... Ночи прощальный взмах...
Я строчки вразнобой черкаю на конверте
Они со мною - здесь, а вы... опять в мечтах.

29.11.2014г.