Снова поздняя тоскующая осень...

Юлия Мицар
Снова поздняя тоскующая осень
МАнит в беспредельность пустоты,
Больше ничего душа не просит,
Потому что рядом будешь ты...

И не верится, что ляжет у порога
Долгая холодная зима,
Засияет звёздная дорога,
Там, где прежде колдовала тьма...

Поздней осени волнующая сказка
Тишиной вселенской разлилась,
Близится волшебная развязка, -
Стала нерушимой наша связь...

29 ноября 2014.