Тебя я вижу в каждом сне

Сергей Староверов
Тебя,  любимая,  я  вижу  в   каждом  сне
Ты,  будто  пеленой  обволокла,  связала
С тобой   все  светлое  и  чистое  во  мне
Целебным   родником   забило, заиграло
 
И  думы теплотой  и  нежностью  полны
И силы есть, чтобы  нести  тебя по полю
Душа и сердце  лишь  тебе  одной верны
Возьми их и  закрой печаль свою и долю
 
Отдай,  продай    за   счастье,   за   мечту
Пусть   хоть    кому-то   это   пригодится
Зови, когда  понадоблюсь - всегда приду
Взамен из  рук  твоих  дозволь  напиться
 
Один  глоток  –  достойная   за  все  цена
И взгляд с улыбкой чудной на прощанье
Ни годы, ни разлука,  ни  тумана  пелена
Не  осушат  родник, его  воды  журчанье
 
Тебя,  любимая,  я  вижу  в   каждом  сне
В  тебе  я  жизни  смысл  обретаю  вновь
Не забывай  и  приходи  хоть так  ко мне
Лишь  раз   так   присягают   на   любовь