Неподсудное

Риммристая
Мир проливается дёгтем и входит в вены, мир так легко сшибает с затылков нимбы - ты же в нём не последний, да и не первый, кто обжигается, вот пропитаться им бы: этой чернёной жалостью и любовью, что серебром расплавленным льётся в душу, этой калёной дрожью, звенящей болью, горечью, что рвётся из глотки твоей наружу. Выблевать саднящий тёмный её осадок, греть над костром озябнувшие ладони. Сладок тебе этот выбранный путь твой? сладок... Лишь иногда всплывает всё, что ты помнишь. Всё, что ты знаешь, что рвёт и калечит память в мелкие клочья крючком стальным рыболовным. Не обернуться, не вычеркнуть, не исправить, - только принять и жить с этим в братстве кровном. Всё же тебе по плечу города и веси, гордые и заснеженные вершины. Людям не мерить, чей грех тяжелее весит и не судить тебя по своим аршинам.




слушать:
http://pleer.com/tracks/12928047YblQ