Ох уж, эти амбиции...

Мила Малинина
ИЛС



Заедают амбиции,
Хоть ты плачь и реви...
Сердце злобною птицею
Порвало б на куски
Тех, кто в ярком сиянии.
Ну а ты все в тени...
Что ж к вершине познания
Свою лямку тяни...
И глухими ударами
Избивай свою грудь -
Бумерангом замарана
Твоя завистью суть!
Все мозги на сценарии
Укокошила вдрызг.
Сразу два полушария
Надрываются в писк...




Фото из интернета.