От Адама до Христа...

Валерий Кротов
От Адама до Христа
От Христа к Обаме
Не разнятся времена
Войны и обманы

Что имеет человек
Бездна за душою
Не оправившись от бед
Мирится с судьбою

Бездуховная глава
Втиснута в законы
Лигитимная строка
Впишется рукою

Фарисеи на коне
Слугами Обамы
Всуе бредят о войне
Не скрывая яви

Все получат по серьгам
Не укроют дали
И планета и майдан
Станут ковылями