Горячий Ключ. 33-57

Владимир Смирнов-Зырин
Сердце забилось чаще.
Скоро Горячий Ключ!
Там в первобытной чаще:
Зелен, росист, пахуч,

Мир мой, такой любимый.
С домом и ручейком.
С прудом, где я налима,
С удочкой вечерком.

Ждал, как юнец, свидания.
Где ты? Растаял сон.
Вон показались здания,
Скоро уже перрон.

Сердце под горло скачет.
Это Горячий Ключ!!!
Дождь моросит - удача.
Слёзы, чтоб обмануть.