Я ЕСМЬ

Татьяна Рязанова 3
         
И вовсе я не исключенье,
И я такая же,как все.
Я капля в утренней росе,
Я чей-то  жизни продолженье.
Частичка целого числа,
Пылинка в облаке пылИ,
Травинка в зарослях травы,
Кусок разбитого стекла.
Большого времени мгновенье,
Я лучик утренней зари,
Одна из волн в большой прилив,
Твердинка в цикле затверденья.
Я сон ночного сновиденья,
Теплинка летнего тепла,
Снежинка,что лежит в снегах,
Ошибка в массе заблужденья.
Моей судьбы нательный крест,
Я буква всякого словца,
Я часть творения творца,
Но точно сознаю-Я ЕСМЬ!
07.09.2014 г.